Четверг, 07.12.2023, 05:54
Приветствуем Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lenka  
МакГинти » Интересы » Фильмы » "Привидение" (США, 1990 год)
"Привидение" (США, 1990 год)
ЧеловекДата: Четверг, 22.04.2021, 13:57 | Сообщение # 1
Аватар Человек
Полуночный полупризрак
Группа: Администраторы
Сообщений: 3014
Репутация: 60
Дата регистрации: 27.01.2010
Статус: Покинул "МакГинти"
Для меня покойный Суэйзи - это, прежде всего, Сэм из "Приведения". А как у вас, форумчане?

Я в детстве сей фильм просто обожал, он был у нас на кассете, и я пересмотрел его тучу раз, а потом еще и новеллизацию читал в серии "Бестселлеры Голливуда" :)

Мне вот только интересно: насколько многие приведения, оставшиеся на некоторое время в нашем мире, умеют воздействовать на материальные объекты, как тот призрак из метро, у которого научился Сэм? Ведь это дает просто неограниченные возможности, и в определенной степени можно, по сути, жить. Или же это все-таки огромная редкость, а, может, вообще единственные исключения...

Еще такой момент. Видно, что все или очень многие призраки умеют без проблем на некоторое время вселяться в других людей и управлять ими. Потом, правда, некоторое время надо приходить в себя. Но таким образом они ведь способны очень многое сделать, а также и навредить многим... Правда, вполне возможно, что в нашем мире остаются единицы, у которых однозначно есть что-то, что их тут держит, а большинство сразу попадает в рай или ад.

Кстати, по поводу вселения. Был там такой эпизод, когда одно из приведений вселилось в героиню Вупи Голдберг и общался со своей женой, если я правильно понимаю. И в этот момент он как будто только что увидел, какая у нее прическа, выразив удивление этим. Но ведь он перед этим стоял рядом и уже давно должен был увидеть прическу. Впрочем, может мне показалось, что он только-только увидел после вселения.

А еще незадолго до конца фильма Сэм с разрешения героини Голдберг вселился в нее, чтобы они с Молли могли в последний раз ощутить нежность друг друга. И они ласкали друг друга. Нам показан в этой ситуации сам Сэм. Но в реальности-то там было тело этой женщины-ясновидящего. Неужели Молли было комфортно?


 
МакГинти » Интересы » Фильмы » "Привидение" (США, 1990 год)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Rambler's Top100

Copyright Early Edition Russian Fan Site © 2010 - 2023