Вторник, 21.08.2018, 19:21
Приветствуем Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lenka  
МакГинти » Интересы » Компьютерные игры » Арканоид
Арканоид
ЧеловекДата: Четверг, 31.05.2018, 08:36 | Сообщение # 1
Аватар Человек
Полуночный полупризрак
Группа: Администраторы
Сообщений: 2966
Репутация: 60
Дата регистрации: 27.01.2010
Статус: Покинул "МакГинти"
Вроде бы и простенькая игра, а стала весьма знаменитой, до сих пор, в общем-то, популярна. И, пожалуй, она уникальна. В том смысле, что до нее ничего подобного не было. Конечно, есть сходства с "Понг", однако в целом это нечто совершенно новое. Если быть еще более точным, то "Арканоид" - это клон игры " Breakout", однако именно под тем именем, что указано в заголовке топика, сей продукт стал всемирно известен, именно в "Арканоид" играли миллионы. А сейчас появляются новые вариации с самыми разными дополнениями, с самой разной графикой и так далее. В одну из таких под названием "Атомный шар" я несколько лет назад активно играл, она довольно любопытная, как по мне.

Вообще, познакомился я с "Арканоидом" на "Атари", а уже затем играл на "Денди". Не скажу, что игра мне ну очень нравилась. Все-таки достаточно быстро надоедала. И я думал, что она бесконечная. Только когда получил возможность выбирать уровни, узнал, что у нее есть концовка и босс, что сразу же сделало "Арканоид" более интересным в моих глазах )

Одна из главных особенностей "Арканоида" - его сложность. Даже на первых уровнях игра очень непростая, а на более поздних становится ну очень трудной. Пока что я встретил только одного человека, который безо всяких читов прошел ее целиком (на какой платформе) - не знаю. А тут на форуме есть такие люди? Не удивлюсь, если сразу несколько найдется ) В конце 80-х и первой половине 90-х я очень много играл на "Атари", "Денди" и "Сеге", прошел бОльшую часть игр, которые мне попадались, но в "Арканоиде" я даже и близко не подошел к сражению с боссом. Может быть, конечно, я не ставил такой цели и никогда не садился за игру на долгие часы, однако, думаю, и в таком случае я ее вряд ли прошел бы.


 
МакГинти » Интересы » Компьютерные игры » Арканоид
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Rambler's Top100

Copyright Early Edition Russian Fan Site © 2010 - 2018