Cindy_Brilliant
Ура! Наконец-то! Большое спасибо, я так ждал рисунков на тему "УВ"! Очень надеюсь, что Паша это увидит, хотелось бы узнать его мнение. Как и хотелось бы, чтобы другие поклонники "Утреннего выпуска" зашли и посмотрели. Ибо это очень интересно.
Quote (Cindy_Brilliant)
Утренняя газета
Гэри в ДФ-стиле (для тех, кто не знает - стиль, в котором создавался мультсериал "Дэнни-призрак") - это так необычно и интересно! Одна деталь - у Хобсона ровные волосы, потому, может быть, стоит такими и сделать? Чтобы ближе к образу из фильма было. А вообще очень похоже на характЕрный кадр из сериала Только не совсем понятно, почему там пальма. Да и фонарь указывает на то, что, видимо, это дверь на улицу? Потому что в сериале Гэри обычно встречал кота на пороге либо своего номера в гостинице, либо у двери в свою комнату уже внутри помещения. Впрочем, это может быть и какая-то необычная ситуация
Кстати, тебе необязательно срисовывать, но по кадрам ты можешь определить какую-то ситуацию, которую будешь рисовать и которая действительно была в фильме.
А вообще - я очень рад, что кто-то начал рисовать по "Утреннему выпуску". Это очень интересно.
Я очень жду продолжения