"Counter-Strike" как-то прошел мимо меня. Я помню, как многие мои друзья играли в него в компьютерных клубах, играли очень много, почти каждый день. А я - нет. Когда дома появился Интернет, я также не начал играть к КС. Так он для меня и остался где-то в стороне, хотя я прекрасно знаю, насколько он популярен. Думаю, я уже никогда не начну в КС играть, хотя зарекаться полностью не стану. Сыграл в "Counter-Strike" я, если не ошибаюсь, три раза. Первый мне запомнился особо. Меня уговорили пойти в клуб и поиграть. Играли три на три, при этом у меня отлично выходило, один раз моя команда победила уже после того, как я остался один против троих противников. Это моих друзей удивило, они еще шутили, что я обманывал их по поводу того, что в КС никогда не играл. А дело было в том, что я к тому времени уже очень сильно наигрался к "Half-life", любил его весьма и к КС легко приспособился, как будто я играю в ХЛ. Я только не знал, как поменять управление тогда (играя в ХЛ, я привык пользоваться стрелочками, а не клавишами букв для движения), а потому игра давалась мне тяжелее, чем могла бы. Если б я еще и управление настроил...
Два других раза ничем особым уже не запомнились, и успеха я там уже особого не добился...