Знакомимся
|
|
Человек | Дата: Среда, 27.01.2010, 02:48 | Сообщение # 1 |
Полуночный полупризрак
Дата регистрации: 27.01.2010
Статус: Покинул "МакГинти"
| Пришли на сайт? Представьтесь, расскажите коротко о себе
|
|
| |
Cindy_Brilliant | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:07 | Сообщение # 2 |
Регулярный читатель
Дата регистрации: 30.01.2010
| Привет всем! Меня зовут Синди))) Рада познакомится со всеми))) Хоть и о сериале знаю мало, но заинтерисовало название и то, что иногда рассказывал Человек на одном форуме (я имею в виду его фик по мотивам сего сериала ). Поэтому, я здесь))) Интересно узнать, что это за сериал и по какому каналу и во сколько он идет))) О!))) И еще раз ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Не делай сегодня то, что можна сделать завтра! XD Чтобы сделать такого хорошего, чтобы всем вокруг стало плохо??? XD
|
|
| |
Человек | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:10 | Сообщение # 3 |
Полуночный полупризрак
| Cindy_Brilliant Привет Очень рад тебя тут видеть Надеюсь, ты к нам надолго, а не на пару раз Quote (Cindy_Brilliant) Поэтому, я здесь))) Это хорошо, что тебя привел сюда именно интерес к этому потрясающему сериалу Quote (Cindy_Brilliant) Интересно узнать, что это за сериал и по какому каналу и во сколько он идет))) К сожалению, сейчас сериал не идет ни по одному каналу Но если тебя он заинтересовал, то скоро на сайте появятся ссылки на скачивание серий, и ты сможешь посмотреть его.
|
|
| |
Cindy_Brilliant | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:18 | Сообщение # 4 |
Регулярный читатель
Дата регистрации: 30.01.2010
| Quote (Человек) Cindy_Brilliant Привет Очень рад тебя тут видеть Надеюсь, ты к нам надолго, а не на пару раз (я тебе сейчас пошлю ЛС, прочти его, пожалуйста). Взаимно Надолго)))) Не волнуйся)))) Quote (Человек) Это хорошо, что тебя привел сюда именно интерес к этому потрясающему сериалу Интересно узнать о нем побольше. Quote (Человек) К сожалению, сейчас сериал не идет ни по одному каналу Но если тебя он заинтересовал, то скоро на сайте появятся ссылки на скачивание серий, и ты сможешь посмотреть его. Здорово!!! Буду ждать)))
Не делай сегодня то, что можна сделать завтра! XD Чтобы сделать такого хорошего, чтобы всем вокруг стало плохо??? XD
|
|
| |
WildCat | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:27 | Сообщение # 5 |
Ломатель карандашей
Дата регистрации: 08.02.2010
| Что ж, находимся тут аж 3 дня - надо пожалуй представится, привет Меня знают в основном Night_Gepard и возможно Dingo. Это первый сайт, где я зарегистрировалась как Киш-Брысь. Понятия не имею с чего такой ник, ночные глюки наверно х)
Сообщение отредактировал Киш-Брысь - Вторник, 09.02.2010, 14:28 |
|
| |
Человек | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:42 | Сообщение # 6 |
Полуночный полупризрак
| Quote (Киш-Брысь) Это первый сайт, где я зарегистрировалась как Киш-Брысь. Понятия не имею с чего такой ник, ночные глюки наверно х) А мне нравится Я даже рад, что ты не Night_Gepard - как-то интереснее
|
|
| |
WildCat | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:01 | Сообщение # 7 |
Ломатель карандашей
Дата регистрации: 08.02.2010
| Quote (Человек) А мне нравится yes Я даже рад, что ты не Night_Gepard - как-то интереснее Конечно, Night_Gepard уже задолбала всех (%
|
|
| |
Человек | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:01 | Сообщение # 8 |
Полуночный полупризрак
| Да, кстати, я не представился Зовут меня Сергеем, мне 25 лет отроду, родился и почти всю жизнь прожил в Одессе, где и сейчас нахожусь
|
|
| |
Человек | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:17 | Сообщение # 9 |
Полуночный полупризрак
| Quote (Киш-Брысь) Меня знают в основном Night_Gepard и возможно Dingo А еще мы тебя знаем, как Nescafé
|
|
| |
Человек | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 05:01 | Сообщение # 10 |
Полуночный полупризрак
| DlX Как я уже говорил, не ожидал почему-то тебя здесь увидеть. Хотя и хотел. А потому радость двойная Очень надеюсь, что тебе тут понравится и ты к нам надолго. Ну а раз тебя заинтересовал "Утренний выпуск", то ты пришел туда, куда нужно
|
|
| |
DlX | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:14 | Сообщение # 11 |
Пожизненный подписчик
Дата регистрации: 20.02.2010
| Quote (Человек) Как я уже говорил, не ожидал почему-то тебя здесь увидеть. Хотя и хотел. А потому радость двойная Я рад, что ты так рад! Quote (Человек) Очень надеюсь, что тебе тут понравится и ты к нам надолго. Да, мне тут нравится, и не сомневайся, я тут надолго!
Сообщение отредактировал DlX - Воскресенье, 21.02.2010, 18:15 |
|
| |
Silran | Дата: Четверг, 04.03.2010, 06:48 | Сообщение # 12 |
Читал пару номеров
Дата регистрации: 28.02.2010
| Здорово всем! Звать меня Денисом,ак же известен под ником Сильран, 19 лет, Ебург рулит). Если честно, я успел поймать за хвост только последние серии данного сериала еще шагающего на СТС... Для меня это первый сериал, который зацепил своей какой-то добротой что ли, за это - его ценность.
|
|
| |
Lenka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 07:00 | Сообщение # 13 |
Читал пару номеров
Дата регистрации: 02.02.2010
| Silran, привет Давненько вижу, но все что-то отмалчивался Добро пожаловать Quote (Silran) Если честно, я успел поймать за хвост только последние серии данного сериала еще шагающего на СТС.. Скачиваем и смотрим
|
|
| |
Silran | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:03 | Сообщение # 14 |
Читал пару номеров
| Я думал нет смысла писать, если незнаешь о чем (смысле посмотрел не весь) но обязательно исправлюсь!!! А на счет "давненько вижу" - я чета несмог найти кнопочку выход профиля P.S. я не ламер
|
|
| |
Человек | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:46 | Сообщение # 15 |
Полуночный полупризрак
| Silran Привет! Очень рады приветствовать на нашем форуме Мы рады каждому пришедшему к нам Очень надеюсь, что тебе понравится и сайт в целом, и наш дружный и доброжелательный коллектив Quote (Silran) Если честно, я успел поймать за хвост только последние серии данного сериала еще шагающего на СТС... У меня тоже с этого начиналось А потом... Так что у тебя все впереди Quote (Lenka) Скачиваем и смотрим wink Quote (Silran) Для меня это первый сериал, который зацепил своей какой-то добротой что ли, за это - его ценность. Вот и всех нас он "зацепил" Потому ты пришел по адресу Quote (Silran) Я думал нет смысла писать, если незнаешь о чем (смысле посмотрел не весь) Но ты ведь пришел сюда уже потому, что тебе нравится "УВ", верно? Даже, если смотрел чуть-чуть. А значит, тебе есть, что сказать о нем Ну а дальше, уверен, ты посмотришь все Quote (Silran) А на счет "давненько вижу" - я чета несмог найти кнопочку выход профиля Ээээ... Ты о чем?
|
|
| |
Silran | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:13 | Сообщение # 16 |
Читал пару номеров
| всмысле здесь из своего пользователя выходить нада, или тупо закрываешь оперу (эксплорер) и пользователя как бы нет? впринципе это не важно.. P.S. люди, я на сайтах регался пару раз... !!!
|
|
| |
Человек | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:24 | Сообщение # 17 |
Полуночный полупризрак
| Quote (Silran) всмысле здесь из своего пользователя выходить нада, или тупо закрываешь оперу (эксплорер) и пользователя как бы нет? впринципе это не важно.. Если хочешь выйти из своего аккаунта, надо выходить Наверху есть зеленая панелька, там есть кнопка "Выход" Но дело в том, что если ты закрываешь вкладку/браузер весь либо 10 минут не переходишь по страницам форума, то автоматически исчезаешь из строки он-лайн. Поэтому нажимать на "Выход" совершенно необязательно для этого Когда Лена написала: Quote (Lenka) Давненько вижу То это она имел в виду именно те моменты, когда ты и правда был Quote (Silran) P.S. люди, я на сайтах регался пару раз... !!! Мы тебе верим, не переживай А если чего-то не знаешь - не страшно Не стесняйся спрашивать при помощи личного сообщения у кого-то из модераторов или администраторов
|
|
| |
Silran | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:29 | Сообщение # 18 |
Читал пару номеров
| оки доки! Все, исправился... =)
|
|
| |
Timmy | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:53 | Сообщение # 19 |
Читал пару номеров
Дата регистрации: 07.03.2010
| Привет я промолчу про имя попал сюда по банеру админа и многих участников знаю
fairly oddparents
|
|
| |
Человек | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:01 | Сообщение # 20 |
Полуночный полупризрак
| Timmy Привееет! Рад тебя тут видеть очень Добро пожаловать, надеюсь, тебе тут уютно и не скучно Quote (Timmy) и многих участников знаю А мы знаем тебя
|
|
| |