|
Если вы не создали свою тему...
| |
| Человек | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Полуночный полупризрак
Дата регистрации: 27.01.2010
Статус: Покинул "МакГинти"
| Сия тема предназначена для тех, у кого по каким-то причинам нет собственной темы для рисунков. Свое творчество вы можете демонстрировать нам здесь
|
| |
| |
| Человек | Дата: Суббота, 06.03.2010, 04:06 | Сообщение # 21 |
 Полуночный полупризрак
| Quote (Киш-Брысь) Угу, какими цветами покрашен персонаж. Обязательно должно быть в этой рефке В смысле, покрашен на данной рефке? Киш-Брысь, уже три рисунка есть, ясно, что это только начало. Думаю, пора свою тему заводить 
|
| |
| |
| WildCat | Дата: Суббота, 06.03.2010, 04:14 | Сообщение # 22 |
 Ломатель карандашей
Дата регистрации: 08.02.2010
| Quote (Человек) В смысле, покрашен на данной рефке? Вообще - какие цвета используются для его покраски. Хотя учитывая, что фотка - не очень то качественно вышло Quote (Человек) Киш-Брысь, уже три рисунка есть, ясно, что это только начало. Думаю, пора свою тему заводить Какие там рисунки? Первый - пропавший без вести. Второй - вообще набросок. Третий - так, баловсто..
|
| |
| |
| Человек | Дата: Суббота, 06.03.2010, 04:23 | Сообщение # 23 |
 Полуночный полупризрак
| Quote (Киш-Брысь) Какие там рисунки? Первый - пропавший без вести. Второй - вообще набросок. Третий - так, баловсто.. Тем не менее, это рисунки. Ну, в общем, это было пожелание Quote (Киш-Брысь) Вообще - какие цвета используются для его покраски Еще раз уточню, если сможешь мне объяснить: используются для покраски на этой рефке? Или могут быть использованы не на ней, но на другом рисунке с его участием?
|
| |
| |
| WildCat | Дата: Суббота, 06.03.2010, 04:31 | Сообщение # 24 |
 Ломатель карандашей
| Quote (Человек) Тем не менее, это рисунки. Ну, в общем, это было пожелание Потом как нибудь... Quote (Человек) Еще раз уточню, если сможешь мне объяснить: используются для покраски на этой рефке? Или могут быть использованы не на ней, но на другом рисунке с его участием? Ну какими цветами красить персонажа в общем . Инструкция, как в детских раскрасках
|
| |
| |
| WildCat | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:13 | Сообщение # 25 |
 Ломатель карандашей
| Quote (Lenka) нарисуй мну как коффко, но только не дикое, а домашнее, у? Вроде как сделали. Не черное, не белое.. может вовсе не то, что тебе хотелось бы.. Но, как умеем
|
| |
| |
| Человек | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:49 | Сообщение # 26 |
 Полуночный полупризрак
| Quote (Киш-Брысь) Вроде как сделали Классный рисунок! И такой наполненный... как бы это сказать... Эта коффка полна осмысленности, так сказать... Блин, как это объяснить... Видно, что в ней человеческая душа Эмоции внешне переданы похожие на Лену А вот в целом образ этот мне больше напоминает Киш-Брысь Но это чисто индивидуальное, а Лене, уверен, очень понравится Киш-Брысь, а меня не нарисуешь? Неважно, в каком образе, в каком угодно 
|
| |
| |
| WildCat | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:51 | Сообщение # 27 |
 Ломатель карандашей
| Quote (Человек) Классный рисунок! И такой наполненный... как бы это сказать... Эта коффка полна осмысленности, так сказать... Блин, как это объяснить... Видно, что в ней человеческая душа :) Мне бы так насквозь видеть свои рисунки Quote (Человек) Эмоции внешне переданы похожие на Лену А вот в целом образ этот мне больше напоминает Киш-Брысь А в мене всі звірі якісь однакові Quote (Человек) Киш-Брысь, а меня не нарисуешь?  Неважно, в каком образе, в каком угодно Могу, но в каком облике - ты уж скажи
|
| |
| |
| Человек | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:18 | Сообщение # 28 |
 Полуночный полупризрак
| Quote (Киш-Брысь) А в мене всі звірі якісь однакові Да, схожие. Но они вообще у людей обычно похожие получается. И мне почему-то кажется, что постепенно у тебя они больше отличаться будут... Quote (Киш-Брысь) Могу, но в каком облике - ты уж скажи Ну давай в виде кота
|
| |
| |
| Lenka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:39 | Сообщение # 29 |
 Читал пару номеров
Дата регистрации: 02.02.2010
| Quote (Киш-Брысь) Вроде как сделали. Не черное, не белое.. может вовсе не то, что тебе хотелось бы.. Но, как умеем Спасибо, спасибо, спасибо.. Хотя небольшое коффко, но все же на дикое похоже Домашнее, но все же "гуляющее само по себе"
|
| |
| |
| WildCat | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:47 | Сообщение # 30 |
 Ломатель карандашей
| Щось такэ пузявэ. Настроение в общем то соответствующее (%
|
| |
| |
| Человек | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:00 | Сообщение # 31 |
 Полуночный полупризрак
| Quote (Киш-Брысь) Щось такэ пузявэ Бардак-кавардак? А что это за создания такие вокруг этого... гепарда? (это гепард? Вот уже и два вопроса вышло ).
|
| |
| |
| WildCat | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:03 | Сообщение # 32 |
 Ломатель карандашей
| Quote (Человек) Бардак-кавардак? Типа того (% Quote (Человек) А что это за создания такие Пузи . Те, что Чалин_Халкон "изобрела" Quote (Человек) гепарда? (это гепард? Ну да, мой зверь (:
|
| |
| |
| Человек | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:05 | Сообщение # 33 |
 Полуночный полупризрак
| Quote (Киш-Брысь) Пузи yes . Те, что Чалин_Халкон "изобрела" Они мучают Гепарда? Это ты о себе как бы: события тебя запузявили?
|
| |
| |
| WildCat | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:33 | Сообщение # 34 |
 Ломатель карандашей
| Quote (Человек) Они мучают Гепарда? Это ты о себе как бы: события тебя запузявили? Не знаю.. Создают пузявую атмосферу (%
|
| |
| |
| WildCat | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:24 | Сообщение # 35 |
 Ломатель карандашей
| Quote (Человек) Ну давай в виде кота Долго думала над образом... но как то не придумалось . А собакой не хочешь быть? Quote (Киш-Брысь) Щось такэ пузявэ Ну и в цвете (% Вот это в среду нарисовалось, делать было нефиг. Куро придумался год назад приблизительно в этих числах (: И сегодняшнее :3
|
| |
| |
| Человек | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:37 | Сообщение # 36 |
 Полуночный полупризрак
| Quote (Киш-Брысь) Ну и в цвете Я так их себе примерно и представлял Они почему-то мне напоминают существ из одного фантастического рассказа, который я читал очень много лет назад. Те были маленькими и пушистенькими, но при определенных условиях становились очень большими. Вот я их такими примерно и видел у себя в фантазии, как эти пузи Только без ручек и без ног такого цвета А еще мне эти пузи напоминают чем-то сов... Кстати, а ты их когда рисовала, хоть к чему-то фантазия привязывалась, то есть ты можешь сказать, что хотя бы отдаленно послужило прообразом? Quote (Киш-Брысь) Вот это в среду нарисовалось, делать было нефиг. Куро придумался год назад приблизительно в этих числах (: О, у Куро день рождения? А рисунок ну просто таки сверххарактерный для тебя Чисто в твоем стиле. В среду? А где это ты рисовала? Quote (Киш-Брысь) И сегодняшнее :3 Мне очень нравится качество этого рисунка, какой-то он чистенький и опрятненький... Цветовая гамма не очень похожа на привычную для тебя А вот Мэнни интересный Что это у него уши стали такие большие? Похож на Иа-Иа Ну и лицо какое-то... Хотя это больше похоже на морду Quote (Киш-Брысь) Долго думала над образом... но как то не придумалось  . А собакой не хочешь быть? Как тебе удобнее будет для рисования Quote (Человек) Эмоции внешне переданы похожие на Лену yes А вот в целом образ этот мне больше напоминает Киш-Брысь Возможно, на меня повлияло то, что этот рисунок стоит у Лены на аватаре уже довольно долго (тем более, он там несколько иначе смотрится), это может быть, потому что лично для меня аватары становятся лицами людей, без особых преувеличений, но, в общем, теперь мне уже кажется, что образ как раз именно Lenk'е подходит
|
| |
| |
| WildCat | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:50 | Сообщение # 37 |
 Ломатель карандашей
| Quote (Человек) Кстати, а ты их когда рисовала, хоть к чему-то фантазия привязывалась, то есть ты можешь сказать, что хотя бы отдаленно послужило прообразом? С него срисовывала (: Quote (Человек) О, у Куро день рождения? Было Quote (Человек) А рисунок ну просто таки сверххарактерный для тебя Чисто в твоем стиле. Я вижу в этом 4 стиля (% Quote (Человек) В среду? А где это ты рисовала? В среду довелось весь день пролежать в номере. Ну и делать было нефиг. Quote (Человек) Цветовая гамма не очень похожа на привычную для тебя Вообще не хотела его красить. Но учитывая что белый фон просто недопустим (фотка вышла бы - ужасть) взяли светло-фиолетовый и розовый Quote (Человек) Мне очень нравится качество этого рисунка, какой-то он чистенький и опрятненький... Фотка вышла грязновата Вот настоящий листочек чистенький, угу Quote (Человек) Что это у него уши стали такие большие? А они у него такие с декабря месяца Quote (Киш-Брысь) теряю навык
|
| |
| |
| Человек | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:24 | Сообщение # 38 |
 Полуночный полупризрак
| Quote (Киш-Брысь) С него срисовывала (: А, так это не твой персонаж (или персонажи) Quote (Киш-Брысь) Я вижу в этом 4 стиля (% Я тоже: Киш-Найт-Брысь-Гепард Если серьезно, то для меня большинство твоих рисунков, имеют характерный стиль, который я наблюдаю только у тебя, потому я и считаю уже довольно давно, что у тебя сформировался свой собственный стиль. Я уже отмечал, что он не относится к моим любимым - мне не очень он по душе, не самая приятная для меня цветовая гамма. Нет, мне нравится, я ценю, просто это не родное мне. Я не специалист, потому относись к моему мнению, что у тебя есть свой стиль, как к словам дилетанта Quote (Киш-Брысь) В среду довелось весь день пролежать в номере. Ну и делать было нефиг. С ума сойти Ты это в Египте нарисовала? Рисунку дополнительный плюс. Нет, я понимаю, что там было и времени достаточно, и возможность в тот момент была, но - все равно. Когда человек совершенно в других условиях, когда он эмоционально в другом состоянии, написание в привычном стиле лит-го произведения/"нарисование" в привычном стиле рисунка - это серьезно. Я так думаю. Это свидетельствует о большой склонности к этому делу. Впрочем, я это давно про тебя говорю Quote (Киш-Брысь) взяли светло-фиолетовый и розовый А это не очень привычно для твоих рисунков Quote (Киш-Брысь) :no: Фотка вышла грязновата  Вот настоящий листочек чистенький, угу Наверное, ты на контрасте замечаешь. А я-то листочка не видел, и мне рисунок кажется чистым Тем более, грязнота фото и грязнота рисунка - это разные вещи. Quote (Киш-Брысь) А они у него такие с декабря месяца Quote (Киш-Брысь) теряю навык Хм... Но почему же именно в рисовании Мэнни это так явно проявляется? Даже не Мэнни вообще, а именно Эль Тигре, как я понимаю?
|
| |
| |
| WildCat | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:48 | Сообщение # 39 |
 Ломатель карандашей
| Quote (Человек) А, так это не твой персонаж (или персонажи) Говорю ж.. Quote (Киш-Брысь) Те, что Чалин_Халкон "изобрела" Quote (Человек) у тебя сформировался свой собственный стиль. Но сформировался из кучи всего . Если б я в жизни не видела мультика - вряд ли вообще научилась бы рисовать (% Quote (Человек) Когда человек совершенно в других условиях, когда он эмоционально в другом состоянии, написание в привычном стиле лит-го произведения/"нарисование" в привычном стиле рисунка - это серьезно. Учитывая температуру 39 - состояние было обычное Quote (Человек) А это не очень привычно для твоих рисунков Плохо ты их знаешь . Хоть я и люблю яркие тона - нужно ориентироваться, где они будут уместны. В данном случае лучше всего подходил, как я уже говорила, просто не разукрашенный белый фон. Quote (Человек) Наверное, ты на контрасте замечаешь. А я-то листочка не видел, и мне рисунок кажется чистым Мабудь.. Quote (Человек) Хм... Но почему же именно в рисовании Мэнни это так явно проявляется? Даже не Мэнни вообще, а именно Эль Тигре, как я понимаю?
|
| |
| |
| Человек | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:28 | Сообщение # 40 |
 Полуночный полупризрак
| Quote (Киш-Брысь) Но сформировался из кучи всего yes . Если б я в жизни не видела мультика - вряд ли вообще научилась бы рисовать (% Я не возражаю. Стиль на чем-то основан. Я и не говорю, что мне твой стиль кажется вообще непохожим на что-то другое. Нет. Просто в нем есть черты, которые я считаю выделяющимися и потому для меня это отдельный стиль. Quote (Киш-Брысь) Говорю ж.. Я думал, что Чарли изобрела не изображение персонажа, а саму его идею, а ты уже нарисовала Quote (Киш-Брысь) Плохо ты их знаешь Наверное, правильно было сказать: это было необычно для меня с учетом тех твоих рисунков, которые я видел, вот
|
| |
| |
|