Если вы не создали свою тему...
|
|
Человек | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
Полуночный полупризрак
Дата регистрации: 27.01.2010
Статус: Покинул "МакГинти"
| Сия тема предназначена для тех, у кого по каким-то причинам нет собственной темы для рисунков. Свое творчество вы можете демонстрировать нам здесь
|
|
| |
WildCat | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:44 | Сообщение # 2 |
Ломатель карандашей
Дата регистрации: 08.02.2010
| Сейчас вот над этим работаю Это будет маленький ягуар в джунглях. Но джунгли пока не выросли х) Ну а уже готовый недоарт хранится здесь (%
|
|
| |
Человек | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:52 | Сообщение # 3 |
Полуночный полупризрак
| Quote (Киш-Брысь) Это будет маленький ягуар в джунглях. Но джунгли пока не выросли х) А мне он, честно говоря, вот так, без джунглей, на подобном фоне нравится Фон подходящий... Только кончик хвоста какой-то, по-моему, излишне блеклый относительно всего рисунка. Мне кажется, он должен быть чуть другим. Но я не уверен. Интересно будет посмотреть, как это будет выглядеть на фоне джунглей Quote (Киш-Брысь) Ну а уже готовый недоарт хранится здесь (% Да-да, знаем мы этот "недоарт" Рисуешь отлично. И в своем конкретном стиле, сколько бы ты его не называла "что-то с чем-то" А лучше сюда выкладывай, чтобы было с ходу видно
|
|
| |
WildCat | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:15 | Сообщение # 4 |
Ломатель карандашей
| Quote (Человек) Интересно будет посмотреть, как это будет выглядеть на фоне джунглей :) Мне тоже . Понятия не имею, какие здесь сделать джунгли Просто знаю, что надо... Quote (Человек) А лучше сюда выкладывай, чтобы было с ходу видно yes Вот так - картинками? Неа, оно много жрет, а интернет не у всех безлимитный
|
|
| |
Человек | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:00 | Сообщение # 5 |
Полуночный полупризрак
| Quote (Киш-Брысь) Вот так - картинками? Неа, оно много жрет, а интернет не у всех безлимитный Ты самое лучшее выбери Quote (Киш-Брысь) Понятия не имею, какие здесь сделать джунгли В смысле, какой у них должен быть вид? А, может, позади проспект и небоскребы - для необычности?
|
|
| |
WildCat | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:20 | Сообщение # 6 |
Ломатель карандашей
| Quote (Человек) Ты самое лучшее выбери yes А мне из этого - ничего не нравится Quote (Человек) В смысле, какой у них должен быть вид? Типа того Quote (Человек) А, может, позади проспект и небоскребы - для необычности? И камень по среди дороги? Еще авария будет
|
|
| |
Человек | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:49 | Сообщение # 7 |
Полуночный полупризрак
| Quote (Киш-Брысь) А мне из этого - ничего не нравится Вот противная Quote (Киш-Брысь) И камень по среди дороги? Еще авария будет Не, это он как бы в парке...
|
|
| |
Lenka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:52 | Сообщение # 8 |
Читал пару номеров
Дата регистрации: 02.02.2010
| Хм...выложу сюда эту недорисовку...нарисовано минут за 10, просто хотелось что то нарисовать или написать ... Quote (Киш-Брысь) Это будет маленький ягуар в джунглях. Но джунгли пока не выросли х) Выглядит, как будто что то удумал учудить
Сообщение отредактировал Lenka - Четверг, 11.02.2010, 20:53 |
|
| |
Человек | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:58 | Сообщение # 9 |
Полуночный полупризрак
| Quote (Lenka) Хм...выложу сюда эту недорисовку...нарисовано минут за 10, просто хотелось что то нарисовать или написать ... Ручкой рисовала? Не себе изображала?
|
|
| |
Lenka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:33 | Сообщение # 10 |
Читал пару номеров
Дата регистрации: 02.02.2010
| Quote (Человек) Ручкой рисовала? Ручкой, как домой пришла Quote (Человек) Не себе изображала? Себя в смысле? Ну, возможно..
|
|
| |
Человек | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:07 | Сообщение # 11 |
Полуночный полупризрак
| Quote (Lenka) Себя в смысле? Ну, возможно.. Я просто подумал: комната, девушка сидит примерно твоего возраста, кот, настроение у девушки на твое похоже, плеер она слушает А что это за прозрачная штука на кровати лежит? Причем мне кажется, что прозрачной она быть не должна. Quote (Lenka) Ручкой, как домой пришла Грязновато, конечно, но не ниже неплохого уровня.
|
|
| |
WildCat | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:41 | Сообщение # 12 |
Ломатель карандашей
| Omg... this black cat! o_O
|
|
| |
Человек | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:08 | Сообщение # 13 |
Полуночный полупризрак
| Киш-Брысь А слева - это кошма или собака? И чего это животное так перепугалось? Боится, что черная кошка дорогу перейдет? Судя по фоне, события происходят где-то в лесу или на окраине деревни... Да?
|
|
| |
WildCat | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:59 | Сообщение # 14 |
Ломатель карандашей
| Хто? Quote (Человек) А слева - это кошма или собака? Лайка Quote (Человек) И чего это животное так перепугалось? Боится, что черная кошка дорогу перейдет? Quote (Человек) Судя по фоне, события происходят где-то в лесу или на окраине деревни... Да? Типа того
|
|
| |
WildCat | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:00 | Сообщение # 15 |
Ломатель карандашей
| Закинем пожалуй и тут. Как бы рефка на персонажа..
|
|
| |
AngelWolf | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:37 | Сообщение # 16 |
Читал пару номеров
Дата регистрации: 27.02.2010
| Quote (Киш-Брысь) Omg... this black cat! o_O О, а это я не видела Прикольно Кошка будто специально посередь дороги уселась
|
|
| |
Человек | Дата: Суббота, 06.03.2010, 03:06 | Сообщение # 17 |
Полуночный полупризрак
| Что сие? (С) Что значит "типа цвета"? Почему "псевдогепард"? А что на левой передней лапе такое? Рисунок - отменнейший. Какой-то такой цельный и монолитный... А мордашка такая добрая и милая Quote (Киш-Брысь) Сейчас вот над этим работаю Quote (Киш-Брысь) Это будет маленький ягуар в джунглях. Но джунгли пока не выросли х) До сих пор не выросли?
|
|
| |
WildCat | Дата: Суббота, 06.03.2010, 03:35 | Сообщение # 18 |
Ломатель карандашей
| Quote (Человек) Что сие? (С) Точно сказать не могу, так как сама толком не знаю. Как бы картинка с данными про персонажа. Пример Quote (Человек) Что значит "типа цвета"? Почему "псевдогепард"? Просто Quote (Человек) А что на левой передней лапе такое? Браслетик африканский. У мя такой есть. Quote (Человек) Рисунок - отменнейший. Какой-то такой цельный и монолитный... А мордашка такая добрая и милая Quote (Человек) До сих пор не выросли? А это вообще в бездонном столе потерялось
|
|
| |
Человек | Дата: Суббота, 06.03.2010, 03:42 | Сообщение # 19 |
Полуночный полупризрак
| Quote (Киш-Брысь) Точно сказать не могу, так как сама толком не знаю. Как бы картинка с данными про персонажа. Пример Аааа... Как бы картинка-досье? Потом персонаж может появляться на разных картинках, а эта - как бы его "паспорт"? Ну ладно, с "псевдо" я-то понял, что это "просто", но по поводу "типа цвета" я имел в виду, что мне непонятно, что вообще имеется в виду. Цвета чего? Которые может обретать данный персонаж? Чи шо? Quote (Киш-Брысь) Браслетик африканский. У мя такой есть. Да, я мог бы предположить, потому что у меня тоже такой есть... Чем-то на ошейник похоже, я и удивился - что это ошейник на лапе делает
|
|
| |
WildCat | Дата: Суббота, 06.03.2010, 03:56 | Сообщение # 20 |
Ломатель карандашей
| Quote (Человек) Как бы картинка-досье? Потом персонаж может появляться на разных картинках, а эта - как бы его "паспорт"? Как то так Quote (Человек) но по поводу "типа цвета" я имел в виду, что мне непонятно, что вообще имеется в виду. Цвета чего? Которые может обретать данный персонаж? Чи шо? Угу, какими цветами покрашен персонаж. Обязательно должно быть в этой рефке Quote (Человек) Чем-то на ошейник похоже, я и удивился - что это ошейник на лапе делает Не, ошейники - зло . У мя никто в ошейниках не ходит
|
|
| |