Решила создать эту тему... не знаю почему, но мне показалось, что ее тут не хватает
тем более я почему-то увлеклась видеоисскувством xD Вот и решила выложить свой первый шедевр, который сделала сегодня =) Вообще, выкладывайте свои клипы, тема же общая!
Свой первый клип я посвятила своему "уходящему детству", потому, что в детстве любила фей.... а особенно Диснеевских. Что ж мы все здесь когда-то были маленькими и мне захотелось отдать дань своему детству и сотворить это:
Disney Fairies - If you believe
Название клипа символическое для меня, переводиться, как "Если ты веришь"... Когда я была младше, то верила в сказки, теперь нет. а жаль...Потому, что мне кажется, что именно дети имеют то самое воображение, котрого нам взрослым часто не хватает... Хотелось сделать так, чтобы клип выглядел так. будто его и вправду сделали на студии Пиксар (и Дисней), опираясь на двух уже сущевствующих мультфильмах о феях. Надеюсь, что получилось почти профессионально. Чесно сказать, очень старалась, чтобы все движения в кадрах соответсвовали ритму и музыке, словам, пускай и на английском... чтобы мелодия соответствовала =))) Надеюсь, что вам понравится! ![^_^](http://earlyedition.ucoz.ru/sml-1/happy.gif)